Teh Celup Rosella

Teh Celup Rosella Ungu

Rosella Ungu bermanfaat bagi kesehatan. Bedanya dengan rosella merah, rosella ungu lebih aman dikonsumsi oleh penderita maag dan gangguan lambung. Kelopak bunga ini kaya dengan kandungan Vitamin C serta antioksidan.

Diantara kegunaannya adalah meningkatkan daya tahan tubuh, mencegak stroke dan penyakit jantung, memperkuat pembuluh darah dan mengatasi batuk dan sariawan. Temukan manfaat Rosella Ungu yang lebih banyak dalam satu kemasan eksklusif Teh Celup Rosella Ungu.

Komposisi :
- Kelopak Bunga Rosella Ungu

Cara Penyajian :
1. Masukkan 1 kantong Teh Celup Rosella Ungu ke dalam gelas atau cangkir
2. Tuangkan air mendidih ke dalamnya
3. Diamkan beberapa saat sampai diperoleh warna, kepekatan dan aroma yang mantap
4. Aduk perlahan lalu angkat kantong Teh Celup Rosella Ungu dengan sendok
5. Tambahan gula sesuai selera
6. Kesegaran rasa dan khasiat Teh Celup Rosella Ungu siap dinikmati

Aturan Pakai :
Diminum 2 x sehari pagi dan sore

Netto : 20 Kantong @2gr

Produksi : UD. Rachma Sari, Sukoharjo-Indonesia
Untuk : TAZAKKA GROUP, Sukoharjo-Indonesia





Harga : Rp.20.000,-
Berat Produk : 100 gram

Bila berminat klik, Disini.

0 komentar:

Posting Komentar